Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di porri a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 242.6 mg
Proteína 32.2 g
Calorías 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Grasa 89.4 g
Fibra 16.5 g
Grasas saturadas 54.3 g
Carbohidratos 206.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...