Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

4.5 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
  • 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 400 g radicchio rosso a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 875.1 mg
Proteína 27.4 g
Calorías 2658.9 kJ / 635.5 kcal
Grasa 40 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 44.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...