Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Canederli al formaggio
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h