Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2u. 30min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagne al radicchio
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Mini pasqualine
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche radicchio e speck
2u. 30min