Dispositivos y accesorios
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Pregado e legumes
-
azeite80 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)4
-
mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
-
frutos vermelhos600 g
-
vinho branco250 g
-
rum10 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar50 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
593 mg
Proteína
28 g
Calorías
2767 kJ /
661 kcal
Grasa
29 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Arroz de cabidela
50min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Snacks de pera com gorgonzola
Ninguna valoración
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Ninguna valoración
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Salada de couve e frango vietnamita
Ninguna valoración
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Ninguna valoración
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Frango com molho tandoori
5h