Versiones compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
o bien 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna valoración
Brunch alemão
1h 15min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Ninguna valoración
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Salmão com arroz de coentros
25min