Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Pregado e legumes
  • azeite
    80 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
    4
    4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)
  • mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
    400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
  • frutos vermelhos
    600 g
  • vinho branco
    250 g
  • rum
    10 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • açúcar
    50 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 28 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 593 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...