Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g alperce seco
- 60 g passas de uva
- 60 g figo seco
- 130 g água
- 160 g leite
- 160 g iogurte grego
- 20 g óleo de girassol
- 1 c. sopa de mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 600 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 367.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de banana
25 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Coroa do advento
1h 30min
Quadrados de maçã
1h
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Empanada de sardinha
3 Std.
Bolachas de aveia
20min