
Versiones compatibles
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-roxa
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 60 g ameixa seca s/ caroço
- 75 g passas de uva
- 800 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
-
50
g gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
o bien 50 g banha cortada em pedaços (2 cm) - 1 ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 cravinhos
- 430 g vinho tinto
Recheio
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 40 g mostarda
- 150 g cornichons
- 1 c. chá de pimenta
Molho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 20 g manteiga
- 180 g legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
- 30 g mostarda
- 30 g concentrado de tomate
- 50 g água
- 250 g vinho tinto
- 2 - 2 ½ cubos de caldo de carne
Bifes enrolados
- 60 g azeite
- 2 c. sopa de paprika
- 10 bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g farinha
- 100 g natas azedas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 716 kcal / 3001 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 2182 mg