Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type bretzels
- 150 g de biscuits secs, type shortbreads
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de sucre de canne
- 180 g de beurre de cacahuète, crunchy
Le glaçage au chocolat
- 240 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre de cacahuète, lisse
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1498.1 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Brookie
1 Std.
Cookie géant
40 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min