Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Strawberry and rose water macarons
2u. 50min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Churros
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Meringues
5h
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate ganache
20min