Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kewpie mayonnaise
10min
Indonesian red spice paste
45min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Taco seasoning
5min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Satay sauce
15min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Gyoza meatballs (Skinnymixers)
35min
Okonomiyaki
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Teriyaki Marinade
15min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min