Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Umami paste
5min
Teriyaki Marinade
15 min
BBQ Sauce
20min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50 min
Buffalo chicken wings
50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Wonton wrappers
55 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Kewpie mayonnaise
10min