Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Korean Bo ssam
29h 20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Peanut brittle
1h 30min
Barbecue sauce
1h 40min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Miso dressing
5min
Chimichurri
5min
Salted caramels
4h 40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min