Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de melancia e camarão
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de ovas
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna valoración
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Tomatada
25min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna valoración
Marmelada de castanha
40min
Caldo de bacalhau
30min
Soufflé de marisco
2h