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Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, nach Geschmack
- 6 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 500 g Hokkaidokürbis, mit Schale, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g rote Linsen
- 1800 g Wasser
- 600 g Kokosmilch
- 4 EL Zitronensaft
-
8
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
o bien 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt - 1 EL schwarzer Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 205 mg
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