Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 114 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Feigensenf
55 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zitronensalzpaste
10min
Rote-Rüben-Senf
50min
Zitronensalzpaste
10min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min