Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
- 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
- 2 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
-
2
EL Sonnenblumenöl
o bien 2 EL Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3784 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 83 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 1247 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersalat
55min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Sommerhummus
35min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Linsenaufstrich
30min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Maronicreme
15min
Rote-Rüben-Dip
15min