Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g brauner Zuchtchampignon, frisch, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Stangensellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Weizenmehl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 80 g Rotwein, vegan
- 20 g Sojasauce, dunkel, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383.7 kJ / 91.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganer Liptauer
12h 10 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Vegane Bratensauce
45min
Veganes Käsefondue
30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Djuvec-Reis
1h