Sopa de farrapos à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de farrapos à alentejana

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 7 ovos
  • Pimenta q.b.
  • 15 g coentros
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 2 dentes de alho
  • 400 g cebola cortada em pedaços
  • 800 g tomate em pedaços
  • 120 g ervilhas
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 550 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
872.1 kJ / 208.5 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
11.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
6.1 g
Sodio
875.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas