Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 875.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de alho
1h 10 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa ribollita
45 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa rica
1h 10 min