Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 875.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa primavera
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa da Avó
45 Min