
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vinho branco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de mostarda
-
1
c. chá de caldo de galinha
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 2 gemas de ovo
- 1 limão só o sumo
- Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 422.9 kcal / 1769.3 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Sodio
- 509.1 mg