Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vinho branco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de mostarda
-
1
c. chá de caldo de galinha
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 2 gemas de ovo
- 1 limão, só o sumo
- Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1769.3 kJ / 422.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 509.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de kiwi
8 Std.
Risoto milanese
25min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna valoración
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Salada de macarrão com truta e legumes
Ninguna valoración
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Shot de frutos vermelhos
15min