Dispositivos y accesorios
Perdizes com pistácios
Prep. 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Cuscuz com borrego e legumes
Ninguna valoración
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Húmus picante de ervilhas
10min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Sopa simples de marisco
45min
Paté de lebre
25h 50min
Gelado de morango e manjericão
8h
Sorvete de baunilha
12h
Ratatouille
40min
Perdiz de escabeche
24h