Salade de cornettes

Salade de cornettes

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
  • 2 œufs
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
  • 250 g de tomates-cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28.5 g
Calorías 2336 kJ / 557 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...