Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Chili con cervelas
1h
Gratin de l’armailli
50 min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Rösti bernois
40 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Salade de pâtes
35 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30 min