Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Tarte au vin cuit
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Stroganoff
45 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Émincé à la zurichoise
50 min