Fromage d’Italie pané

Fromage d’Italie pané

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

La chapelure
  • de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
    100 g
Le risotto
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
    600 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    250 g
  • d'eau
    750 g
  • de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
    2 cubes
Le fromage d’Italie
  • œuf
    1
  • de farine
    2 c. à soupe
  • de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
    4 tranches
  • de beurre à rôtir
    4 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1081 kcal / 4493 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 61 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...