Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Gâteau aux pommes
50 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Tarte au gruyère
50 min
Tarte aux petits pois
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.