Pain bis gratiné à la méditerranéenne
TM6 TM5

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 tranches de pain bis (1 cm)
  • 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
  • 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
  • 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
  • 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café d'origan séché

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
1048 kJ / 250 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas