Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes façon crumble
2u. 30min
Pain plissé margherita
3klst 15 min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2u. 30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Stroganoff
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1j 30 mnt
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min