
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d’œufs
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Croissants au jambon
35min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Macaronis du chalet
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de cornettes
50min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Émincé à la zurichoise
50min