Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.5 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 10 g de moutarde
  • 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 25 g d'huile de colza
  • 30 g de yogourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 31 g
Calorías 2515 kJ / 601 kcal
Grasa 53 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...