Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 œufs frais
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risi e bisi
35min
Papet vaudois
55 Min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50 min