Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Vitela à americana
1h 20min
Massa rica com vitela
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min