Dispositivos y accesorios
Vitela guisada com massa
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
743.1 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min