Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango com cerveja
40 dk
Fusilli com carne guisada
50min
Coelho à diplomata
50min
Massa guisada com carne
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1ч. 20 мин.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Arroz de frango com ervilhas
45min
Vitela com molho de laranja
40 dk
Frango guisado com cogumelos
30min