Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
o bien 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 767.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Frango com cerveja
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango de fricassé
30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Medalhões de porco com manga
40min
Caril de frango e batata-doce
30min