Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa em formato de animais
- 35 g azeite
- 80 g cenoura
- 200 g tomate em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 200 g fiambre em cubos
-
100
g natas
o bien 100 g natas de soja -
10
g mostarda
o bien 50 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2589.1 kJ / 618.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa guisada com carne
45min
Penne com atum
30 Min
Esparguete com frango
40min
Penne de atum com manjericão
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Massa com alho e tomate
55 min