Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pastéis de nata
50min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Petites chouquettes
40min
Entremets exotique
24h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40 min
Gâteau façon panettone
3h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min