Pastel de vainilla vegano

Pastel de vainilla vegano

4.2 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Pastel
  • 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de almendras
    150 g de almendras fileteadas
  • 50 g de aceite vegetal
  • 200 g de leche de almendras sin azúcar
    200 g de leche, vegetal de su preferencia
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
  • 90 g de miel de abeja
    90 g de miel de maple, pura
  • 1 cdita de vainilla
Betún
  • 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
  • 45 g de miel de abeja
    45 g de miel de maple, pura
  • 60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
    60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia
  • 1 cdita de vainilla
  • 100 - 150 g de fruta de temporada para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 227 kcal / 955 kJ
Proteína 5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 143 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...