
Dispositivos y accesorios
Pastel de vainilla vegano
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
-
2 cditas de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de almendras
-
50 g de aceite vegetal
-
200 g de leche de almendras sin azúcar
-
5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90 g de miel de abeja
-
1 cdita de vainilla
Betún
-
100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45 g de miel de abeja
-
60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
100 - 150 g de fruta de temporada para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
227 kcal /
955 kJ
Proteína
5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
143 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Base para pay sin gluten
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes veganos
20min
Hamburguesa veganas
45min
Brownies sin gluten
45min