Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Cake
4h 10min
Red Velvet Cookies
3 Std.
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Καμία βαθμολογία
Lemon Pudding Souffles
40 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla ice cream
12h
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Curry ketchup
30 min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Caramel sauce
1h 30min
Tempered chocolate
40 min