![Soft Cake with Salted Caramel Soft Cake with Salted Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C2236E0-92E7-416E-A1F1-11320A08A133/Derivates/852350ba-10fb-4537-9b4f-c4eb8031d0e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30 Min
Non Stick Paste
5 Min
Lemon Pound Cake
2h
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28hod.
Pistachio Cupcakes
40 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.