
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter cold
- 160 g cream min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 91 mg