Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk rusks
29h 25 min
Ghost meringues
12h 25min
Malva Pudding
55 Min
Crème caramels
7h 45min
Marble cake
2h 10min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
10 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Almond toffees
1 Std. 45 Min