![Salted Caramel and Chocolate Mousse Salted Caramel and Chocolate Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b676550d-e022-48c0-aa28-11356e068a5d/Derivates/885edfe3d09ba398246c8e29b3d16cb18551f864.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Molotof
30 min
English Muffins
3h
Rainbow Popsicles
10h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Homemade Malted Milk Powders
5 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Tortillas
1 Std. 30 Min
Magic Chocolate Shell
5 Min
Basic Sushi Rice
45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min