Salted Caramel and Chocolate Mousse
TM6

Salted Caramel and Chocolate Mousse

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Caramel

  • 250 g sugar
  • 90 g maple syrup
  • 80 g butter, cold
  • 200 g cream, min. 30% fat
  • 1 tsp salt
  • 1060 g water
  • 2 tsp lemon juice (see tip)
  • 1 tbsp vinegar

Chocolate Mousse

  • 50 g sugar
  • 200 g milk chocolate, cut in pieces
  • 30 g butter
  • 4 eggs, separated
  • 1 - 2 pinches salt
  • whipped cream, to decorate
  • milk chocolate, in curls, for decorating

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2120 kJ / 506 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
17 g
Fibra
1.2 g
Sodio
289 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas