Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Pitta bread
2 godz.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Meat stock paste
45min
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1h 10min
Orange slushy cups
24 Std. 15 Min
Steamed eggs sunny side up
15min
Berry Nice Gelato
10min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1h
Hash browns with chive cottage cheese
1u. 15min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min