Dispositivos y accesorios
Tomato Chutney
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters200 g
-
urad dhall1 tbsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried chillies non-spicy3
-
green chillies2
-
salt1 tsp
-
tomatoes cut in quarters300 g
-
tamarind paste seedless1 tsp
-
asafoetida½ - 1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
593 mg
Proteína
2 g
Calorías
220 kJ /
53 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deepavali Festive Delights
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Corn Tortillas
1h 25min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Fresh coconut chutney
10min
Seekh kebabs
50min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Stuffed Parathas
1h 20min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Idli
15h 40min