Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornbread
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chocolate Eggs
2h 15min
Baba Ganoush
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Hot Fudge Sauce
1h 20 min
Eggless Pasta
45min
Spaetzle
35 Min
Garlic dip (toum)
15min
Nanaimo Bars
3h 5min
Gnocchi
1h 40min
Marinara Sauce
40min