Dispositivos y accesorios
Potato gnocchi
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13.4 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Corn Tortillas
1h 25min
Gnocchi
1h 40min
Fresh pasta dough
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Barbecue Butter
15min
Baked falafel kofta
Ninguna valoración
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Leek quiche
1h 45min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min