Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto
30min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de beterraba
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35min