Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min