Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min