Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2hod. 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min