Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h
Treccia di pane alle olive
5h 30min