Dispositivos y accesorios
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Calorías
916 kJ /
219 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filoncini di semola
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane alla birra (TM6)
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale
3h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h