Dispositivos y accesorios
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Calorías
916 kJ /
219 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Filoncini di semola
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h