Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Muffin arcobaleno
1 godz.
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Biscotti papà
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.