Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema diplomatica
30 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h