Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
TM31 TM5

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro, a fette

Salsa al cioccolato

  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3342.4 kJ / 798.9 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
66 g
Grasas saturadas
28.6 g
Fibra
3.5 g
Sodio
0.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas