Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min