Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Diplomatica
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Sacher
3h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min