Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.1 mg
Proteína 10 g
Calorías 3342.4 kJ / 798.9 kcal
Grasa 66 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 28.6 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...