Polpette al sugo

3.8 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
  • 80 g di latte
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Salsa di pomodoro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolle a spicchi
  • 50 g di carote a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 600 g di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
    600 g di polpa di pomodoro
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 536.3 kcal / 2244 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 1136 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...