Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 49 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
40 sztuk

Ingredientes

  • syropu klonowego
    10 g
    10 g syropu z agawy
  • wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
    350 g
  • oleju kokosowego
    30 g
  • ziaren słonecznika
    135 g
  • siemienia lnianego
    90 g
  • ziaren sezamu, białego
    40 g
  • pestek dyni
    50 g
  • płatków owsianych bezglutenowych
    150 g
  • nasion chia
    30 g
  • nasion babki płesznik (psyllium) (opcional)
    40 g
  • soli
    1 ½ łyżeczki

Inf. nutricional por 1 sztukę

Calorías 72 kcal / 301.6 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 74.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...