Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 52 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
40 sztuk

Ingredientes

  • 10 g syropu klonowego
    10 g syropu z agawy
  • 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
  • 30 g oleju kokosowego
  • 135 g ziaren słonecznika
  • 90 g siemienia lnianego
  • 40 g ziaren sezamu, białego
  • 50 g pestek dyni
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 30 g nasion chia
  • 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (opcional)
  • 1 ½ łyżeczki soli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 sztukę

Calorías 72 kcal / 301.6 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 74.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...