
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- 400 g d'asperges fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de Gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g