Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min