
Dispositivos y accesorios
Casserole d'asperges
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil plat frais les feuilles uniquement½ bouquet
-
d'emmental en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre petites, bien lavées700 g
-
d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes1200 g
-
de lait 1,5% m.g.200 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.150 g
-
oeufs3
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
395 kcal /
1650 kJ
Proteína
23 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asperge
10 Recetas
Benelux
Benelux