
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de légumes indien
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe mystère
45min
Mousse aux fraises
3h 55min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Borsch
50min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración