Dispositivos y accesorios
菠萝酱泰式墨鱼仔
Prep. 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
料酒30 克
-
水800 克
-
墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干500 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
鱼露40 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜小米椒1 - 2 根
-
青柠40 克
-
新鲜菠萝 切块160 克
-
糖20 克
-
香菜 切碎4 - 5 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1526.2 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
884.7 kJ /
211.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日凉拌菜
10 Recetas
China
China