Dispositivos y accesorios
肉酱日本豆腐红豆饭
Prep. 10min
Total 12h 35min
1 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头2 瓣
-
猪肉肉糜130 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水250 克
-
米 提前浸泡1小时沥干120 克
-
红豆 提前浸泡1晚后沥干30 克
-
日本豆腐 切1厘米段180 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2250.1 mg
Proteína
53.4 g
Calorías
4025 kJ /
963 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
126.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬日暖锅料理
10 Recetas
China
China