肉酱日本豆腐红豆饭

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 35min
1 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    130 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 250 克
  • 提前浸泡1小时沥干
    120 克
  • 红豆 提前浸泡1晚后沥干
    30 克
  • 日本豆腐 切1厘米段
    180 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2250.1 mg
Proteína 53.4 g
Calorías 4025 kJ / 963 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 126.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...