
Dispositivos y accesorios
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Prep. 50min
Total 3h 30min
4 人份
Ingredientes
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 ,洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 ,泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 ,去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.2 g
Calorías
1961.2 kJ /
468.8 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
8.7 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

品味江南
69 Recetas
China
China

灵感每一刻
167 Recetas
China
China