Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
TM6

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g oleju
    o bien 25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
330.8 kJ / 79.1 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
5.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
2.1 g
Sodio
25.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas