Rumienienie wołowiny z cebulą

Rumienienie wołowiny z cebulą

4.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
320 g

Ingredientes

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm półplastry
  • 250 g mięsa wołowego (patrz wskazówka), bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 62.6 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 685.7 kJ / 163.9 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...