甜豌豆炒雙鮮

甜豌豆炒雙鮮

4.7 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 花枝 切段(約3公分)
    100 克
  • 米酒
    15 克
  • 500 克
  • 新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雪白菇 去根部,撥散
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油 (可省略)
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 777.6 mg
Proteína 43.9 g
Calorías 1643.5 kJ / 394.2 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 12.2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...