Dispositivos y accesorios
甜豌豆炒雙鮮
Prep. 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁 去腸泥100 克
-
花枝 切段(約3公分)100 克
-
米酒15 克
-
水500 克
-
新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維150 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雪白菇 去根部,撥散70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
醬油 (可省略)5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
777.6 mg
Proteína
43.9 g
Calorías
1643.5 kJ /
394.2 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味自由配
10 Recetas
Taiwán
Taiwán