蘿蔓生菜蝦鬆

蘿蔓生菜蝦鬆

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦仁 切丁(約1公分)
    400 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蝦餅 (蝦味先)
    50 克
  • 切塊
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鰹魚粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 細砂糖
    ½ 茶匙
  • 紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)
    80 克
  • 芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)
    100 克
  • 蘿蔓生菜 去根部、取葉
    200 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 切碎,裝飾用
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.7 g
Calorías 791 kJ / 189 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...