蒜香海帶絲

蒜香海帶絲

2.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 海帶絲 切段(約5公分)
    300 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 香油
    5 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1 g
Calorías 148 kJ / 35 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...