Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 614.3 mg
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera napoletana
15h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Sartù di riso
1h 25min
Pasta patate e provola
55 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Struffoli
1h