Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 dk
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau aux noix
45 dk
Biscuits aux éclats de marrons
45 dk
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Mousses à la crème de marrons
20 dk
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Pumpkin pie
2sa