Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min