Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min